JAMBERITA.COM - Guna percepatan pembangunan jembatan titik kedua, Babinsa Kadus serta masyarakat Sungai Terap kembali bekerja pada malam hari, dengan memikul kayu balok, Senin (15/2/2021).
Babinsa Kodim 0415/Batanghari, Serda Sondriadi, mengatakan, malam ini pihaknya bersama masyarakat sekitar kembali bekerja memikul kayu untuk pembuatan besok.
"Kayu masuk jam 8 malam dengan mobil fuso. Jadi kita menunggunya. Direncanakan balok kayu akan diletakakkan di dekat kanal pembangunan jalan tranportasi penghubung dua desa," ujarnya, Senin (16/2/2021) malam.
Sementara, Kadus 3 Ahmad Iswandi, membeberkan, dirinya yang telah membantu Satgas TMMD dari pagi tadi kembali ikut memikul balok kayu.
"Saya saja ini belum mandi. Kami di sini siap membantu apa saja, guna percepatan pembangunan jalan trasnportasi penghubung desa," jelasnya.(*/sm)
Gubernur Al Haris Minta OPD Optimalkan Sisa Anggaran APBD-P 2026
Sikapi Pengaduan Masyarakat terkait Notaris di Jambi, Kanwil Kemenkum Gelar Rapat NPWN
Inflasi Jambi Tembus 2,97 Persen pada September 2026, NTP Ikut Melonjak naik 1,29 Persen
Danramil 0415-06/Pijoan, Kapten Inf Rilman Tinjau Pembangunan Jembatan
Warga Rela Berburu Burung Ruak-ruak Untuk Makan Siang Bersama Satgas TMMD
Satgas TMMD Sosialisasi Protokol Covid, Bagikan Masker ke Warga Desa Sungai Terap
Gubernur Al Haris Minta OPD Optimalkan Sisa Anggaran APBD-P 2026



