JAMBERITA.COM - DPRD Provinsi Jambi melaksanakan rapat paripurna istimewa dalam merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke 64. Dalam momen itu, ternyata tidak semua kepala daerah hadir dalam momen ini.
Dari pantauan Jamberita.com di lokasi paripurna, terlihat hadir Walikota Jambi Sy Fasha. Selain itu hadir Wakil Bupati Muarojambi Bambang Bayu Suseno, Wakil Walikota Sungaipenuh Zulhelmi.
Hadir juga Bupati Bungo Mashuri, Wakil Bupati Sarolangun Hillalatil Badri. Al Haris juga hadir sebagai Bupati Merangin serta Wakil Bupati Kerinci Ami Taher. Sisanya tidak terlihat berada didalam lokasi. (*/am)
Audit Cacat dan Tebang Pilih, Kasus Perumda Tirta Mayang Ciderai Keadilan!
Audit BPKP Tak Temukan Kerugian Negara, Kasus Perumda Tirta Mayang Dinilai Dipaksakan
Batang Hari Bersiap Revitalisasi Benteng Tembesi dan Bangun Museum Sejarah
Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi Resmi Jabat Kabid Propam Polda Bengkulu
HUT Jambi ke-64, Perindag Luncurkan Inovasi Belanja Online Dimasa Pandemi
Paripurna Istimewa HUT Jambi, Gubernur Sebut Covid Berdampak Besar Terhadap Ekonomi Jambi
'Babak Belur Dibuatnya' Seloroh drg Iwan Saat Terima Putusan Menang RSUD Raden Mattaher dari Gugatan



