JAMBERITA.COM- Keluarga besar Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM atau SAH menghabiskan malam jelang tahun baru 2021 di rumah kediamannya kawasan Telanaipura Jambi.
Hal ini disampaikan Ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Kota Jambi yang juga anak kemenakan dari SAH, Muhammad Yasir mengatakan SAH dan keluarga menikmati dan menghabiskan malam pergantian tahun bersama keluarga.
"Suasana pandemi, Bapak SAH di rumah, bertafakur, jadi tak ada tahun baru, biasa saja," jelasnya (31/12) kemarin.
Tidak hanya itu, Yasir juga menjelaskan setiap momen pergantian tahun, SAH selalu bertafakur dan berdoa. Harapan beliau agar pandemi Covid-19 segera berakhir dan tidak banyak musibah yang menimpa Indonesia di tahun mendatang.
"Melakukan suasana akhir tahun bertafakur kepada yang Maha Kuasa, pergantian tahun mudah-mudahan pandemi terus berkurang, makin hari makin membaik, ini musim hujan tidak banyak musibah-musibah banjir, Bapak selalu berdoa selalu agar kita semua dihindari dari segala bala dan marabahaya," pungkasnya.(*/sm)
Buron, Pengusaha Tempat Hiburan Ternama di Jakarta Dibekuk Ditreskrimsus Polda Metro Jaya
Kasus Covid-19 Provinsi Jambi 1 Januari 2021, Bertambah 36 Orang
Grand Opening Soemantri Cafe di Kawasan Sipin, Rekommended Semua Kalangan
Polda Jambi Kawal Maklumat Kapolri Soal Larangan Penggunaan Simbol, Atribut serta Kegiatan FPI


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



