Jambi - PKS Jambi, all out menangkan Al Haris-Abdullah Sani sebagai Gubernur Jambi-Wakil Gubernur Jambi 2021-2024. Mulai pengurus, kader hingga simpatisan PKS, Minggu (29/11/2020) turun ke jalan.
Terlihat, di simpang-simpang jalan dalam Kota Jambi, dipenuhi kader PKS yang memantapkan warga kota untuk memilih Haris-Sani di Pilgub Jambi 9 Desember nanti.
"Haris-Sani untuk Jambi Mantap," teriak seorang kader PKS di simpang BI, Telanaipura, Kota Jambi.
Aksi kampanye flash mob ini, dilakukan PKS untuk lebih mendekatkan Haris-Sani kepada masyarakat Kota Jambi. Apalagi, Al Haris-Abdullah Sani, ialah sosok yang sederhana dan merakyat.
PKS Kota Jambi dan wanita PKS, di Kota Jambi sangat aktif memantapkan Haris-Sani ke masyarakat. Mereka bahkan rela door to door menemui warga untuk kampanye dialogis.
"Kalau ibu-ibu PKS sering datang ke pengajian. Orangnya baik-baik," ungkap Lis (34), seorang IRT warga Pattimura.
Selain PKS, PAN dan PKB juga sangat aktif memantapkan masyarakat untuk memenangkan Haris-Sani, paslon nomor urut 3 ini.(*)
Dari Riset Jadi Karya Bernilai, Sinergi Kanwil Kemenkum Jambi dan UM Jambi Diperkuat
Pemprov Jambi Perpanjang Pemutihan : Tunggakan PKB Cukup Bayar 1 Tahun!
Gandeng LAN : Gubernur Al Haris Sebut Pemprov Jambi Fokus Cetak Aparatur Berkualitas hingga Desa
Lanjutkan Safari Politik di Sadu, Al Haris Silaturahmi dengan Warga Sungai Sayang
Basis Terbesar di Jambi, PAN Tanjab Timur Solid Menangkan Haris-Sani
Danrem 042/Gapu Cek Jalur Karhutla di Tahura Orang Kayo Hitam, Tekankan Percepatan Penanganan



