JAMBERITA.COM - Logistik pelaksanaan pilkada serentak 2020 di Jambi saat ini dipastikan beberapa sudah berada di kabupaten/kota. Hal ini dijelaskan oleh Ketua KPU Provinsi Jambi M. Subhan.
"Logistik saat ini baru setengahnya sudah berada di kabupaten/kota. Sebelumnya, tinta sendiri sudah lebih dahulu sampai," katanya ketika dikonfirmasi Jamberita.com, Senin (16/11/2020).
Divisi Logistik ini menyebutkan, saat ini seluruh bilik suara sudah berada di kabupaten/kota. Untuk kotak suara sendiri saat ini sebagian sudah berada di kabupaten/kota, sisanya masih dalam perjalanan.
"Untuk surat suara sendiri saat ini sedang dalam proses distribusi untuk Pilgub Jambi. Sedangkan untuk Pilbup dan Pilwako sendiri sudah berada di lokasi masing-masing," sebutnya.
"Masih banyak lagi logistik lain yang belum, seperti Alat Pelindung Diri (APD), sampul, hingga formulir. Yang jelas kami pastikan semua logistik selesai tepat waktu," tutupnnya. (am)
Kejati Jambi Tetapkan LK Tersangka Baru Dalam Kasus Pengadaan Tanah Pelabuhan Ujung Jabung
Air PDAM di Mendalo Kering 5 Hari Saat Kabut Asap, Plt Direktur: Kami Upayakan Selesai Malam Ini
Jambi Boyong Emas Beregu 50 CM Compound di Kejuaraan Internasional
Surat Pengunduran Diri Komisioner KPU Kota Jambi Sudah Diteruskan Ke KPU RI
Kapolda Jambi Irjen Pol Firman Shantyabudi Dimutasi, Ini Penggantinya
BREAKING NEWS: Kapolda Jambi Irjen Pol Firman Shantyabudi Dimutasi
KUA-PPAS APBD 2027 Disepakati, Gubernur Al Haris Minta Anggaran Adil & Berpihak pada Masyarakat


