JAMBERITA.COM - Calon Wakil Gubernur Jambi nomor urut satu Ratu Manuwarroh Zulkifli melakukan rapat konsolidasi partai PDI Perjuangan di RT 22 kelurahan Talang Bakung Kota Jambi, Senin (9/11/2020).
Dalam acara tersebut Ratu di dampingi Wakil Ketua DPRD Kota Jambi Ahmad Fauzi, berbincang ringan serta menyampaikan visi misinya di hadapan warga Talang Bakung.
Mantan Ketua PKK Provinsi Jambi tersebut mengungkapkan visi misinya untuk Jambi Cerah 2024. "Kita mau wujudkan Jambi Cerah 2024, yang bukan hanya gabungan nama saya dan pak CE tapi juga doa agar Jambi cerah," ujarnya.
Salah satu yang menjadi fokus Ratu adalah terkait dengan pemberdayaan perempuan di Provinsi Jambi. Dirinya mengungkapkan bahwa jika masyarakat ingin memilihnya karena kemampuannya bukan hanya karna dirinya perempuan.
"Saya tidak mau dipilih karena saya perempuan. Tapi karena saya mampu, tentu saya akan memperjuangkan hak - hak perempuan," pungkasnya. (sap)
Pasca Musda, SK Pengurus Golkar Jambi Belum Ada Kepastian, Adri : Ada Apa, Ini Partai Besar?
Cecep Suryana Bertemu dengan Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Cek Endra
Caleg DPR RI Ratu Munawaroh Harap Penyelenggara Netral : Lawan, Segala Bentuk Kecurangan
Konsolidasi Ratu di Basis Banteng, Sum Indra Nyatakan Resmi Bergabung ke PDIP
Lawatan ke Batanghari Bertemu Tim di Selat, CE: Bersatulah, Kito Nak Majukan Daerah Kito


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


