JAMBERITA.COM- Meski maju melalului Jalur independen di Pemilihan Bupati (Pilbup) Kabupaten Tanjung Jabung Timur, pasangan Romi-Robby tetap banjir dukungan dari partai politik (Parpol).
Dukungan partai ke pasangan petahana ini yakni, dari Partai Demokrat, Partai Gerindra yang memiliki 2 kursi di DPRD Tanjung Jabung Timur dan PAN pemilik 17 kursi.
Robby dijumpai di DPW PAN Provinsi Jambi mengatakan saat ini pihaknya telah mengantongi dukungan dan B1 KWK dari tiga Parpol, yakni Demokrat, Gerindra dan PAN.
"Dukungan dari Demokrat kita terima Senin malam beserta B1 KWK, tadi malam Gerindra dan siang ini kita terima dari PAN. Saya dan Pak Bupati (Romi, red) mengucapkan terimakasih banyak kepada partai yang memberikan dukungan kepada kami," kata Robby.
Wakil Bupati Tanjab Timur ini mengatakan jika merupakan kado yang istimewa menjelang pendaftaran (4/9) besok.
"Dukungan PAN ini merupakan kado yang terbaik buat kami R2. Semoga saya, Pak Bupati dan PAN semakin besar kedepannya," jelasnya.
Lalu, bagaimana mengenai dukunga partai lainnya? terkait hal ini, Robby menjelaskan jika saat ini komunikasi terus dilakukan.
"Kami juga berharap dukunga partai lainnya, apabila nanti memberikan dukungan, besok kita serahkan ke KPU," tukasnya.
Diikuti 7.200 Peserta : Pengibaran Bendera Merah Putih HUT RI ke-81 UNJA Berjalan Sukses
Rektor UBR Jambi Apresiasi Riset Hipnopunktur Tim Dosen Lolos Hibah BIMA Kemendiktisaintek
SAH Hadiri Upacara HUT ke-81 RI di Istana Merdeka, Bawa Semangat Indonesia Raya
Diusung 4 Parpol, YA - Maha Daftar Hari Pertama Di KPU Batanghari
Pasangan FU-SN Pilih Hari Terakhir Daftar ke KPU, Saiful: Semua Hari itu Berkah
Ingatkan di Pendaftaran Jangan Bawa Massa, KPU: Yang Hadir Hanya Cakada dan Utusan Parpol Pengusung
Pesan Kajati Jambi Saat Lantik Empat Pejabat : Tolak Penyimpangan!


