JAMBERITA.COM- Meski maju melalului Jalur independen di Pemilihan Bupati (Pilbup) Kabupaten Tanjung Jabung Timur, pasangan Romi-Robby tetap banjir dukungan dari partai politik (Parpol).
Dukungan partai ke pasangan petahana ini yakni, dari Partai Demokrat, Partai Gerindra yang memiliki 2 kursi di DPRD Tanjung Jabung Timur dan PAN pemilik 17 kursi.
Robby dijumpai di DPW PAN Provinsi Jambi mengatakan saat ini pihaknya telah mengantongi dukungan dan B1 KWK dari tiga Parpol, yakni Demokrat, Gerindra dan PAN.
"Dukungan dari Demokrat kita terima Senin malam beserta B1 KWK, tadi malam Gerindra dan siang ini kita terima dari PAN. Saya dan Pak Bupati (Romi, red) mengucapkan terimakasih banyak kepada partai yang memberikan dukungan kepada kami," kata Robby.
Wakil Bupati Tanjab Timur ini mengatakan jika merupakan kado yang istimewa menjelang pendaftaran (4/9) besok.
"Dukungan PAN ini merupakan kado yang terbaik buat kami R2. Semoga saya, Pak Bupati dan PAN semakin besar kedepannya," jelasnya.
Lalu, bagaimana mengenai dukunga partai lainnya? terkait hal ini, Robby menjelaskan jika saat ini komunikasi terus dilakukan.
"Kami juga berharap dukunga partai lainnya, apabila nanti memberikan dukungan, besok kita serahkan ke KPU," tukasnya.
Teori Saja Tak Cukup! Kakanwil Kemenkum Jambi Ungkap Rahasia Baru Jadi Ahli Hukum yang Relevan
Kanwil Kemenkum Jambi Perkuat Layanan hingga Konsultasi ke Ditjen AHU
Wagub Sani Buka Rakor Progam Dispora se Provinsi Jambi, Ini Pesannya
Diusung 4 Parpol, YA - Maha Daftar Hari Pertama Di KPU Batanghari
Pasangan FU-SN Pilih Hari Terakhir Daftar ke KPU, Saiful: Semua Hari itu Berkah
Ingatkan di Pendaftaran Jangan Bawa Massa, KPU: Yang Hadir Hanya Cakada dan Utusan Parpol Pengusung




Kanwil Kemenkum Jambi Perkuat Layanan hingga Konsultasi ke Ditjen AHU

