Setelah CE-Ratu, Giliran Fachrori Silaturahmi ke Kediaman Ramli Taha



Sabtu, 29 Agustus 2020 - 18:29:17 WIB



Fachrori saat silaturahmi dengan Ramli taha
Fachrori saat silaturahmi dengan Ramli taha

JAMBERITA.COM- Setelah tidak jadi maju di Pilgub Jambi, Presiden Himpunan Keluarga Kerinci Indonesia (HKKI) Jambi Ramli Taha laris didatangi sejumlah kandidat calon Gubernur (cagub). Seperti pada  Sabtu (29/8/2020), giliran Fachrori Umar yang menyambangi kediaman tokoh Kerinci ini.

Kedatangan petahana Gubernur Jambi yang berpasangan dengan putra Kerinci Syafril Nursal ini disambut hangat Ramli Taha beserta istri di kediamannya.

Tim Keluarga Fachrori Umar, Miftahul Ikhlas mengatakan, dalam pertemuan tersebut banyak hal yang dibahas termasuk soal Pilgub Jambi 2020.

"Alhamdulillah Pak Ramli Taha menyatakan sikap mendukung pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal yang langsung disampaikan oleh beliau," katanya.

"Pak Fachrori juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan ini, semoga ini semakin membuat Jambi Berkah kedepannya," kata Paul yang juga hadir di pertemuan tersebut.(sm)





Artikel Rekomendasi