Emak - Emak Berdaster: Apapun Kata Orang Kami Tetap Pilih Ibu Yunninta



Rabu, 05 Agustus 2020 - 06:54:23 WIB



JAMBERITA.COM-  Dukungan kuat masyarakat terhadap Yunninta Mahdan sebagai calon Bupati dan wakil Batanghari terus menguat. Hampir di semua kunjungan istri Syahirsah Bupati Batanghari tersebut disambut gegap gempita masyarakat.

Seperti di Pulau Raman Senin (3/8/2020) Pemayung, masyarakat terlihat begitu bersemangat menanti kunjungan calon Bupati yang dikenal dengan jargon Batanghari Unggulnya tersebut.

Hj. Rohani salah seorang emak - emak berdaster bahkan dengan lantang mengatakan pilihan mereka tetap ibu Yunninta Asmara di pilkada 9 Desember 2020 nanti. "Apapun kata orang kami tetap pilih ibu Yunninta dan pak Mahdan, karena mereka lah yang terbaik untuk memimpin Batanghari, tegasnya. "

Dukungan masyarakat yang besar terhadap Yunninta ini tidak terlepas dari berbagai program yang ditawarkan dalam visi Batanghari Unggul kepada masyarakat.

"Kami dukung ibu YA karena programnya bagus dan menyentuh ke semua lapisan masyarakat, dari program inilah kami nilai ibu YA tetap calon terbaik untuk dipilih,” pungkasnya.(*/sm)





Artikel Rekomendasi