JAMBERITA.COM- Beredar surat dukungan Partai Gerindra untuk Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Fachrori Umar. Dalam surat yang ditandatangani Ketua Umum Prabowo Subianto dan Sekjen Ahmad Muzani.
Surat bernomor 07-830/rekom/DPP-Gerindra/2020 perihal rekomendasi bakal calon gubernur dan wakil gubernur Provinsi Jambi peridoe 2020-2024 yang dtijukan kepada DPD Gerindra Provinsi Jambi tertanggal 29 Juli 2020.
Surat ini menyatakan menyetujui dan merekomendasikan Fachrori Umar- Safrial sebagai bakal calon gubernur dan wakil Gubernur provinsi Jambi.
Bendahara DPD Gerindra Provinsi Jambi M. Yasir menyebutkan saat ini pihaknya belum mengetahui soal dukungan ini. Karena menurutnya, saat ini bentuk rekomendasi tersebut belum ada.
"Belum tahu (rekomendasi Pilgub, red). Karena sampai sekarang rekomendasi itu belum ada pada kita," katanya singkat, Kamis (30/7/2020). (am)
Edi Purwanto Kawal Ratusan Miliar Dana Pusat untuk Infrastruktur Jalan Padang Lamo Tebo & Tanjabtim
Perkuat Tata Kelola Pendidikan, FH UNJA dan Disdik Gelar Sosialisasi Kolaborasi Kewenangan Daerah
Kanwil Kemenkum Jambi Hadirkan Program Pendaftaran 1.000 Kekayaan Intelektual Gratis di 2027
Kisruh Musda Golkar Kota Jambi, Mahkamah Partai: Lapor DPP Jika DPD I Tidak Ada Jawaban
Yunninta: Batanghari Unggul, Semangat Memajukan Tanpa Menguasai
Bongkar Mafia Haji dan Umrah! Kemenhaj Rilis Hotline Pengaduan Publik



