JAMBERITA.COM - Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golkar Kota Jambi hingga saat ini belum diketahui akapan akan dilanjutkan. Ini setelah sidang sebelumnya diskor dalam batas waktu yang tidak ditentukan.
Terhadap kejadian ini, Anggota Mahkamah Partai Golkar, M. Sattu Pali berharap DPD II segera melakukan komunikasi dengan DPD I. Apalagi alasan skorsing itu sudah tidak masuk akal.
"Mau LPJ ditolak atau apapun, tidak ada alasan untuk melakukan skorsing sampai waktu yang tidak ditentukan," katanya, Kamis (30/7/2020).
Ia menyebutkan, kejadian ini dikomunikasikan terlebih dahulu dengan Partai Golkar Provinsi Jambi. Ketika sudah dikomunikasikan tetapi tidak ada jawaban, maka laporkan kepada DPP.
"Surati DPP ketika DPD I tidak memberikan jawaban," tandasnya. (am)
Yunninta: Batanghari Unggul, Semangat Memajukan Tanpa Menguasai
Tinggalkan PAN, Ratu Ungkap Sejumlah Alasan Pilih Jadi Kader PDIP
Bertemu Ratu Sinyal Positif PDIP di Pilgub, Edi: Ini Silaturahmi dengan Kader
Pernyataan Resmi Ratu Munawarrah Bergabung ke PDI Perjuangan
Makan Siang Bersama, Ratu Munawarah Temui Ketua PDIP Edi Purwanto


Komisaris Utama PT PAL Bengawan Kamto Kembali Ditahan di Rutan Jambi


