JAMBERITA.COM- DPD 1 Partai Golkar Provinsi Jambi menjadwalkan Musda Kabupaten Kota termasuk di Muaro Jambi segera dilaksanakan.
Ketua Harian DPD II Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi Asikin mengatakan, sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan DPD I, Musda Golkar Muarojambi dilaksanakan pada 28 Juli ini.
"Jadwal Musda itu tanggal 28 Juli 2020, tapi semuanya kita kembalikan kepada DPD 1 kalau memang jadwal itu dipatuhi, ya kita pada prinsipnya siap (buka pendaftaran) iya," ujarnya kepada jamberita.com, Selasa (21/7/2020).
Terkait dengan kandidat yang akan mendaftarkan diri, Asikin mengatakan sampai hari ini sudah banyak, bahkan termasuk dirinya sendiri. Tapi sepertinya mengerucut ke 3 nama.
"Tapi nanti pas hari H nya kita nggak tahu ya perkembangannya lagi, karena sifatnya dinamis. Ada pak Ivan Wirata, Edison anggota DPRD Muaro Jambi dari Golkar pak Edison dan ada Masnah Busroh Bupati Muaro Jambi," sebutnya.
"Baru sekedar informasi-informasi yang berkembang, tapi yang pastinya nanti pendaftaran siapapun ikut dalam pertarungan Musda nya kita nggak tahu ni, cuma info-info yang kita dapat," jelasnya.(afm)
Tingkatkan Keselamatan Nelayan, BMKG Jambi Gelar Sekolah Lapang Cuaca Maritim di Tanjabtim
BPS RI Puji Pertumbuhan Ekonomi Jambi Berkualitas, Sebut ICOR Paling Efisien se-Sumatera
Negosiasi Lamban, Koalisi Pengusung Cici - Jalil Terancam Bubar, H Udin: Kita Beri Batas Waktu Rabu
Warga Bungku Ini Sebut Perubahan Itu Ya Batanghari Unggul, Yang Lain Orang Lama Berganti Baju
Suksesi Ketua PAN Jelang Pilgub Dimulai, Muswil Mendadak Digelar Minggu Ini

