JAMBERITA.COM– Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Batanghari terbentuk. Sebagai ketua yakni M. Surtan (Onlinejambi.com), Sekretaris Raden Suhur (Infojambi.com), dan Bendahara Pratiwi Resti Amalia (Metrojambi.com).
Pembentukan pengurus PWI Batanghari ini berdasarkan Surat Keputusan PWI Provinsi Jambi Nomor: 03/PWI- JBI/SK/VI/2020 tentang Pengukuhan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Batanghari masa bakti 2020- 2023.
Surat keputusan yang ditetapkan di Jambi, tanggal 17 Juni 2020 tersebut ditandatangani Ketua PWI Provinsi Jambi, H. Ridwan Agus Depati, Wakil Bidang Organisasi, Yasmin Simamora, dan Sekretaris, Heri FR.
"Mudah-mudahan PWI Batanghari bisa berkembang lebih baik. Kepengurusan ini segera akan kita lantik, dan Saya berharap Bapak Bupati turut mensupport dan dapat bekerja sama," kata Ridwan Agus.
Ridwan Agus juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Batanghari yang telah mendukung berdirinya PWI Batanghari.
Sebelumnya, Bupati Batanghari Ir. H. Syahirsah SY menyambut hangat kedatangan pengurus PWI Provinsi Jambi dan pengurus PWI Kabupaten Batanghari di ruang kerja Bupati Batanghari, Rabu (17/6) pagi.
Bupati mengatakan bahwa hari ini beliau kedatangan tamu yang istimewa. "Saya tidak menyangka, mimpi apa saya kedatangan tamu beberapa wartawan senior, teman lama saya," ujarnya.
Turut mendampingi Bupati yakni Kadis Kominfo Batanghari, Sehan dan Kabid IKP Kominfo Batanghari, Raden Sulaiman. "Semoga dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Batanghari," harapnya.
Bupati Batanghari juga menegaskan sangat mensupport berdirinya PWI di Kabupaten Batanghari."Saya sangat mendukung PWI dan saya juga mendukung berdirinya PWI Batanghari," tegasnya.(*)
Kakanwil Kemenkum Jambi Lantik Analis Hukum hingga Anggota PAW Majelis Pengawas Notaris
Pelantikan DPC HKTI se-Provinsi Jambi Sukses Digelar, SAH Sukses Konsolidasi Petani Daerah
Wabup Katamso Hadiri Pelantikan DPD HKTI, Wamentan Tegaskan Komitmen Swasembada Pangan
Masalah RUU HIP, SAH: Waspadai Konflik Ideologi Yang Menguras Energi Bangsa
Kasus Positif Kembali Bertambah, Pasien Merupakan Pedagang di Pasar Sarolangun
Respon Kontroversi Dewas RSUD Agar Segera Diganti, Sekwil PP: Kasihan Pak Gubernur Jambi


Hesti Perkuat Keperdulian Sosial Via Pojok Berkah TP PKK Provinsi Jambi



