JAMBERITA.COM - Ketua Tim Pemenangan Cek Endra (CE), Kemas Arsyad sangat berharap akan didukung oleh PAN.
Ini disampaikannya usai mengambil formulir untuk Cek Endra di DPW PAN Provinsi Jambi Senin (15/6/2020).
"Kami hari ini hanya diberikan mandat untuk ambil formulir. Pengembalian akan dilaksanakan pada Rabu memdatang dan beliau langsung yang akan kembalikan," katanya dalam sesi konferensi pers.
Ia mengatakan, mengenai wakil, itu semua nanti akan disampaikan. Karena saat ini semua komunikasi sangat intens dengan semua terutama Ratu Munawarah. Semoga semuanya nanti akan secepatnya disampaikan oleh CE.
"Untuk rekomendasi, saat ini baru Golkar yang pasti karena CE adalah Ketua Golkar. Partai yang lain semuanya sedang dalam proses," tandasnya. (am)
Menembus Keterbatasan, Merawat Integritas: Kisah Inspiratif Prof. Zarkasi Raih Puncak Akademik UNJA
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!
Menkomdigi tegaskan LKBN ANTARA jadi garda terdepan jaga fakta & integritas informasi di era digital
CE Utus Mantan Rektor Unja Kemas Arsyad Ambil Formulir di PAN
Sebelum Ikuti Paripurna di Jakarta, Bakri Cek Kesiapan Tim Pilkada Buka Pendaftaran di DPW PAN
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!



