JAMBERITA.COM - PAN akhirnya membuka pendaftaran setelah Bakri tidak maju sebagai calon Gubernur. Setidaknya para kandidat lain siap untuk mendapatkan dukungan partai besutan Zulkifli Hasan ini.
"Insyaallah kita akan daftar. Kita daftar bukan karena Pak Bakri mundur, tetapi karena PAN buka penjaringan untuk cagub dan cawagub," kata Ketua Tim Keluarga Fachrori Umar, Miftahul Ikhlas kepada Jamberita.com, Sabtu (13/6/2020).
Ia menyebutkan, pihaknya akan langsung mengambil formulir saat hari pertama pembukaan pendaftaran. Pihaknya mendaftar tentunya dengan keyakinan untuk mendapatkan dukungan PAN.
"Kita lihat dan bertarung untuk bisa dapatkan dukungan dari PAN untuk Pak Fachrori Umar," tandasnya. (am)
Beasiswa KSE UNJA Cari Mahasiswa Jujur, Bukan Cuma Pintar! 317 Peserta 'Dikuliti' di Wawancara
Keren! Tiga Srikandi FH UNJA Sukses Jinakkan Pemalsu Tenun Pakai Blockchain
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
PAN Buka Pendaftaran, CE Langsung Siap Ambil Formulir di Hari Pertama
PAN Jambi Buka Pendaftaran Mulai 15 Juni Ini, Berikut Jadwal Lengkapnya
BREAKING NEWS: Bakri Mundur dari Cagub PAN dan Langsung Buka Pendaftaran
