JAMBERITA.COM- Pasien sembuh kembali bertambah, hari ini Walikota Jambi Syarif Fasha kembali mengumumkan 2 pasien asal Kota Jambi yang sembuh, Rabu (3/6/2020).
Fasha menjelaskan bahwa kedua pasien tersebut merupakan anak-anak yang berdomisili di Kecamatan Alam Barajo yaitu kasus 18 KJ dan 19 KJ.
"Alhamdulillah ada pasien positif Covid-19 yang dinyatakan sembuh, dengan hasil uji swab negatif dua kali yaitu kasus 18 KJ dan 19 KJ," jelas Fasha.
Berikut identitas kedua pasien tersebut, pasien 18 KJ anak perempuan usia 5 tahun atas nama Nurfadillah yang berdomisil di RT 21 kelurahan Rawasari Kacamatan Alam Barajo dan pasien 19 KJ usia seorang anak lako-laki umur 11 tahun atas nama Alghifari yang merupakan kakak dari pasien 18 KJ.
Dengan bertambahnya pasien sembuh hari ini, maka total keseluruhan pasien sembuh di Kota Jambi menjadi 4 orang. Selanjutnya Fasha juga mengingatkan kedua pasien tersebut agar tetap melakukan isolasi mandiri di rumah terlebih dahulu dan tetap melaksanakan social dan physical distancing. (sap)
Mandiri Ekonomi, GP Ansor Jambi Bakal Luncurkan BUMA di Harla ke-92
Rektor UIN STS Jambi Nonaktifkan Oknum Wakil Dekan yang Terjaring Penggerebekan
GP Ansor Jambi Gandeng RSUD Mattaher & Poltekkes untuk Keselamatan Pemain di Turnamen Mini Soccer
Dilapor ke Polda Karena Kritik di Medsos, Ketua Badko HMI: Saya akan Kooperatif Berikan Klarifikasi
Wakapolresta Dilantik, Pesan Kapolda Jambi: Kalau Tak Bisa Jadi Mawar, Minimal Jangan Jadi Duri
3 Kejari Laksanakan Pelantikan, Minus Kajari Tanjabtim Karena Kendala Penerbangan


Mandiri Ekonomi, GP Ansor Jambi Bakal Luncurkan BUMA di Harla ke-92

