Kapolda Jambi Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mako Ditpolrairud



Selasa, 21 April 2020 - 06:15:06 WIB



Kapolda saat melakukan peletakan batu pertama
Kapolda saat melakukan peletakan batu pertama

JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Firman Shantayabudi melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Mako Ditpolairud di Jalan Sultan Thaha Kelurahan Legok Kecamatan Telanai Pura Kota Jambi, Senin (2020).

Kapolda Jambi menyampaikan peletakkan batu pertama ini menjadi langkah awal dan merupakan kebanggaan semua dalam rencana pembangunan Gedung Mako Ditpolairud Polda Jambi. "Terimakasih kepada Pemerintah Daerah Provinsi Jambi untuk penyedian tanah untuk pembangunan," ujarnya.

Kedepan, Kapolda berharap ketika berdirinya pembangunan Mako tersebut maka bukan hanya fisik, tapi juga seluruh personel didalamnya mampu mengemban amanah sebaik-baiknya."Kantor ini adalah milik negara bisa untuk kegiatan atau penugasan bersama-sama Pemerintah Daerah Provinsi Jambi," sebutnya.

Pembangunan juga diharapkan dapat tepat waktu dan hasil yang memuaskan dan pengawasan dalam pembangunan agar dilakukan dengan sebaik mungkin."Anggaran yang dikurangi dari pusat betul-betul diperhatikan untuk langkah antisipasi hal tersebut," terangnya.

Orang nomor satu di wilayah hukum Polda Jambi itu mengucapkan terimakasih atas dukungan semua pihak dalam rencana pembangunan Gedung Mako Ditpolairud Polda Jambi.'Semoga peletakkan batu pertama ini mendapat berkah dan ridho Tuhan Yang Maha Kuasa," jelasnya.

Hadir dalam peletakan batu pertama itu, Wakapold, Ka Kanbasarnas Provinsi Jambi, Irwasda , Para Pejabat Utama Polda Jambi, Ka Bea dan Cukai Provinsi, Kapolresta Jambi, Ka KSOP Talang Duku Jambi, Manager Pelindo II Talang Duku Jambi, TNI AL Talang Duku Jambi, PT. Era Guna Bumi Nusa dan DPC Insa Provinsi Jambi.(afm)





Artikel Rekomendasi