JAMBERITA.COM- Bunda PAUD provinsi Jambi sekaligus Penasihat Ikatan Guru Taman Kanak - kanak (IGTK) provinsi Jambi Rahima Fachrori hadiri acara Konfrensi Kerja IGTK, Minggu (1 Maret 2020).
Acara yang berlangsung selama tiga hari ini pada 28 Februari - 1 Maret 2020 selain mengadakan Konfrensi Kerja juga mengadakan Porseni bagi IGTK Se-provinsi Jambi. Sebanyak 200 Guru Taman Kanak-kanak yang tergabung dalam IGTK provinsi Jambi mengikuti kegiatan ini.
Lomba-lomba yang diadakan yaitu lomba tari kreasi, lomba gerak dan lagu, lomba finger painting dan lomba permainan anak. Bunda PAUD Rahima Fachrori memberikan langsung piala kepada para pemenang.
Dalam sambutannya Rahima menyampaikan ucapan selamat kepada para pemenang. Dan berharap agar kegiatan yang menambah kreatifitas para guru taman kanak-kanak ini dapat terus di selenggarakan. "serta saya berharap agar para ibu guru dapat mampu mencerdaskan anak bangsa", ujarnya. (sap)
Keren, Atlet Angkat Besi Jambi Boyong 3 Emas Sekaligus di Kejurnas Jabar
Sinergi Akademik dan Praktik: UNJA dan PN Sengeti Resmi Jalin Kerja Sama Strategis
Kejati Jambi : Proyek Jalan Ujung Jabung Nol Progres Sejak 2011, Uang Rakyat Terbuang Percuma
ACT Jambi Galang Dana 100 Kursi Roda Untuk Penduduk Palestina
Songsong Pilkada Jambi, SAH Pimpin Langsung Konsolidasi Kepengurusan Gerindra


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



