JAMBERITA.COM - Sidang pemeriksaan saksi untuk terdakwa Supardi Nurzain, Gusrizal, dan Elhelwi, Kamis (23/1/2020) saat ini berjalan. Saksi yang dihadirkan adalah Zumi Zola, Erwan Malik, Supriyono, dan Joe Fandy Yusman alias Asiang.
BACA: Dicerca Hakim Masalah Uang Ketok Palu, Zola: Kami Sudah Dipenjara
Saat ini para saksi sedang diambil sumpahnya oleh para hakim sesuai dengan kepercayaan masing-masing. Untuk proses pemeriksaan, Jaksa KPK meminta langsung untuk Zumi Zola. Karena waktu yang diberikan hanya 1 hari.
BACA: Zumi Zola dan 3 Terpidana Uang Ketok Palu Hadir Jadi Saksi di Sidang Elhelwi Dkk
"Pesawat yang disiapkan untuk Zumi Zola itu pukul 17.00 hari ini karena sudah harus dibawa ke Lapas Suka Miskin," kata Jaksa. (am)
Gebrakan Awal 2026, UBR Jambi Luncurkan PMB dengan Literasi Keuangan, Ratusan Pelajar 'Serbu' Kampus
Wabup Katamso Saksikan Laga Sengit Tanjab Barat vs Batanghari di Gubernur Cup 2026
Kehadiran Sekolah Rakyat Jadi Terobosan Besar Presiden Prabowo di Bidang Pendidikan
Zumi Zola dan 3 Terpidana Uang Ketok Palu Hadir Jadi Saksi di Sidang Elhelwi Dkk
Besok Zumi Zola Kembali Dihadirkan di Sidang Elhelwi dkk bersama 3 Saksi Ini
23 Saksi Dikonfrontir di Sidang Uang Ketok Palu, Kusnindar dan Iim Jadi Penentu Nasib Dewan






Gebrakan Awal 2026, UBR Jambi Luncurkan PMB dengan Literasi Keuangan, Ratusan Pelajar 'Serbu' Kampus



