JAMBERITA.COM- Sosialisasi dan Pelatihan Aplikasi Usulan Kenaikan Pangkat (E-UKP) serta Asistensi New Sipp Online Lingkungan Satuan Kerja (Satker) dan Satuan Wilayah (Satwil) di Gedung Bhayangkara Siginjai Mapolda, Selasa (21/1/2/2020)
Kegiatan ini langsung dibuka secara resmi Karo SDM Polda Jambi Kombes Pol Yudi Kurniawan tampak didampingi Kabag Binkar SDM Polda Jambi AKBP ADG Sinaga, kemudian diikuti oleh para Kasubbagrenmin Satker, Kabag Sumda Polres dan operator.
Kombes Pol Yudi menututurkan aplikasi UKP-E merupakan sistem yang dirancang dalam mempermudah bagi pengemban fungsi SDM di bidang kepangkatan."Kepangkatan, pada jajaran Polri dalam memberikan pelayanan administrasi UKP anggota Polri yang terkoneksi dengan database New-SIPP," tuturnya.
Karo SDM Polda Jambi menghimbau kepada seluruh peserta pelatihan untuk memanfaatkan waktu yang berharga ini dengan sebaik-baiknya dalam menimba ilmu pengetahuan dan keterampilan serta memperluas sekaligus menambah wawasan tentang kepolisian.
“Saya minta kepada para pengemban fungsi SDM harus berupaya semaksimal mungkin mendukung aplikasi ini,terus bagi Satker yang personelnya banyak harus menunjuk beberapa operator yang handal untuk menjadi operator aplikasi ini, dan operator ini wajib diperhatikan kesehatannya,” tandasnya.(afm)
Menaker Tekankan Pelatihan Vokasi agar Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja
Persebri Batang Hari Juara Liga 4 Jambi, Taklukkan Persikoja Lewat Drama Adu Penalti
Gubernur Al Haris Resmi Tutup Liga 4 di Stadion Swarna Bhumi: Persebri Siap Menuju Nasional!
UIN Jambi Raker di Jakarta, Rektor: Agar Narasumber Utama Hadir Seluruhnya
Dirreskrimsus Polda Jambi Jadi Narasumber di Agenda Industri Jasa Keuangan OJK, Ini Katanya
Pakta Integritas Penerimaan Calon Polri Polda Jambi Tahun 2020 Ditandatangani, Ini Pesan Kapolda


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



