JAMBERITA.COM- Dirreskrimsus Polda Jambi Kombes Pol Edi Faryadi menjadi narasumber dalam forum Komunikasi industri jasa keuangan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di Bank Mandiri Gatot Subroto, Selasa (21/1/2020).
Kombes Pol Edi Faryadi mengatakan pihak kepolisian masuk kedalam Forum Komunikasi Industri Jasa Keuangan OJK dengan maksud untuk membantu menjaga perekonominan dan iklim investasi khususnya di Jambi.
"Sekaligus (kepolisian tentunya) terlibat untuk mengungkap kejahatan-kejahatan perbankan," jelasnya.
Selain agenda Forum komunikasi industri jasa keuangan acara tersebut juga diisi dengan Coffe morning bersama sekaligus guna meningkatkan silahturahmi antara pihak kepolisian, OJK dan pihak yang terkait.
Forum Komunikasi Industri Jasa Keuangan, Otoritas Jasa keuangan juga terdiri dari perbankan yaitu Industri Keuangan non bank dan Pasar Modal.(afm)
Beasiswa KSE UNJA Cari Mahasiswa Jujur, Bukan Cuma Pintar! 317 Peserta 'Dikuliti' di Wawancara
Keren! Tiga Srikandi FH UNJA Sukses Jinakkan Pemalsu Tenun Pakai Blockchain
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
Pakta Integritas Penerimaan Calon Polri Polda Jambi Tahun 2020 Ditandatangani, Ini Pesan Kapolda
DPRD Provinsi Dukung Realisasi Kemingking Jadi Kawasan Terpadu Modern Perdana di Jambi
Dewan Dorong Bentuk Pansus Soal Penonjoban Pejabat Eselon II di Pemprov Jambi
