Kebakaran di Kawasan UIN Jambi Hampir Merembet ke Fasilitas Kampus



Jumat, 20 September 2019 - 09:50:44 WIB



JAMBERITA.COM - Kebakaran lahan kering yang terjadi di seputaran Universitas Islam Negeri (UIN) STS Provinsi Jambi tadi malam Kamis (19/9/2019) hampir merembet ke fasilitas kampus.

Sumber Jamberita.com mengatakan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 21.25 WIB. Untung saja, api yang sempat menggumpal ditambah dengan tiuapan angin yang cukup kuat tersebut cepat dipadamkan oleh tim pemadam kebakaran.

"Saya kurang tahu persis nya, saya datang ke sana api sudah besar, pas api membesar mobil pemadam sudah datang dan api berhasil dipadamkan," ungkapnya.

Mengenai kronologis kejadian, penyebab serta luas lahan yang terbakar, dirinya tidak mengetahui secara pasti, karena ia tiba di lokasi Api sudah ada kelihatan.(afm)



Artikel Rekomendasi