Tim CE Ambil Formulir ke Rumah Perjuangan, Syahrasaddin: Harapannya PDIP Bersama Kami



Kamis, 19 September 2019 - 16:44:00 WIB



JAMBERITA.COM - Tim dari Cek Endra Akhirnya mendatangi Kantor DPD PDIP Provinsi Jambi, Kamis (19/9/2019).

Yang terlihat dari tim CE ini sendiri adalah mantan Sekda Pemprov Jambi, Syahrasaddin, Panglima Anjali Adri beserta tim lainnya. Mereka datang ke PDIP Provinsi Jambi sekira pukul 16.00 WIB.

Syahrasaddin selaku perwakilan dari Tim CE mengatakan pihaknya mengambil formulir di PDIP. Harapannya memang PDIP bisa bersama-sama dengan timnya untuk kontestasi Pilgub ini. "Intinya kami ingin sama-sama dengan PDIP," katanya usai mengambil formulir.

Ia menyebutkan, masalah apakah berpasangan dengan Abdullah Sani dan menjadi sinyal itu semuanya sah-sah saja. Yang jelas beliau merupakan orang tua kita dan kyai kita. "Semuanya demi yang terbaik. Tetap harapannya PDIP bersama kita," ucapnya. (am)





Artikel Rekomendasi