JAMBERITA.COM - Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jambi Husairi membenarkan adanya pelantikan pejabat Kasubag Tata Usaha (TU) di lingkungan SMA/SMK se Provinsi Jambi.
Pelantikan berlangsung di Aula lantai III Dinas Pendidikan Provinsi Jambi kemarin Jum'at (13/9/2019). Data yang kami terima jumlah pejabat yang dilantik itu sebanyak 59 orang.
"Iya Kasubag TU, itu kalau nggak keliru 57 orang ya, (59) mungkin lah saya lupa, karena itu memang yang langsung mengusulkan itu kepala dinasnya," ungkapnya, via telfon, Sabtu (14/9/2019).
Husairi menuturkan, mereka yang dilantik tersebut diharapkan dapat meningkatkan pelayanan Administrasi khususnya di lingkungan sekolah masing masing mereka menjabat."Administrasi guru, kepegawaian harus berjalan dengan baik," terangnya.
Kemudian akses dan di setiap sekolah harus dibenahi supaya jelas fungsi daripada seorang pejabat TU."Itu dari Kadis nya yang mengusulkan langsung ke Gubernur," jelasnya.(afm)

Percepat Pemadaman, Satgas Karhutla Jambi Dapat Tambahan Satu Unit Heli Water Bombing
Perampok Sarang Walet Diringkus Tim Resmob Polda Jambi, 4 Orang Masih Buron
Incar Wisman Eropa, SAH Bawa Program Promosi Pariwisata Ke Jambi
Akibat Asap Karhutla, Kornea Mata Fikri Lecet Hingga Harus Dirawat di Rumah Sakit Siloam Jambi
Korps Alumni KNPI Provinsi Jambi Silaturahmi dengan Walikota Jambi Serahkan SK Ketua Dewan Penasehat
Progres Pemeliharaan Jalan Ranah Pemetik Capai 45 Persen, UPTD WDP Tinjau Lapangan

