JAMBERITA.COM, BATANGHARI- Bertempat di Ruang Kaca Rumah Dinas Bupati, Bupati Batanghari Ir.H.Syahirsah,SY beserta istri Hj.Yunninta Asmara,SH menghadiri acara pisah sambut DANDIM 0415 Batanghari, Bapak Letkol Inf. Denni Noviandi dengan Bapak Letkol.Inf.Widi Rahman,SH,M.Si Sebagai Dandim 0415 Batanghari yang baru, Jumat (11/01).
Turut hadir dalam acara pisah sambut tersebut Wakil Bupati Batanghari Hj,Sofia Joesoef ,SH,MM, Kapolres Batanghari beserta istri, Wakapolres Batanghari, Kejari Batanghari, Ketua Pengadilan Agama Muara Bulian, Kepala OPD dan para tamu undangan lainnya.
Dalam Sambutan Bupati Batanghari, Ir.H.Syahirsah,SY, menyampaikan atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Batang Hari mengucapkan terima kasih kepada bapak Letkol Inf. Denni Noviandi yang telah mendharma bhaktikan diri karena telah memimpin komando distrik Militer 0415 Batanghari selama ini.
" Secara pribadi saya memiliki kesan yang sangat mendalam dengan bapak letkol.Inf, Denni Noviandi atas kerja samanya, baik dengan Pemerintah Daerah maupun Polri, yang telah banyak berkontribusi dalam melaksanakan program-program Pemerintah Daerah khususnya dalam bidang pertahanan dan keamanan," kata Syahirsah.
Bupati Batanghari juga mendoakan agar Bapak Letkol Inf. Denni Noviandi lebih sukses dalam menjalankan tugas ditempat yang baru.
" Dan Selanjutnya kepada Bapak Letkol Inf.Widi Rahman,SH.M.Si selaku dandim 0415 Batanghari yang baru, pada kesempatan ini saya mengucapkan selamat datang di Kabupaten Batanghari, kami menaruh harapan besar kiranya dengan kepemimpinan bapak, hubungan baik dan kebersamaan yang terjalin," ucap Bupati. (mel)
Pj Rektor Ngantor Lagi, Aktivitas Akademik UNBARI Kembali Normal : Tolak Presmanisme di Kampus!
Bupati Fadhil Arief Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-80 di Lapangan Alun-Alun Batang Hari
Bupati Fadhil Arief Sambut Kepulangan 211 Jemaah Haji Batang Hari
Misnawati, Kepsek 017/ XI Sungai Ning Akui Keberadaan Satgas TMMD Berikan Motivasi ke Siswanya
Gubernur Al Haris Hadiri Panen Raya TNI di Desa Kota Baru Geragai, Dukung Ketahanan Pangan

