JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis memimpin jalannya upacara Peringatan Hari Bela Negara, di lapangan Apel Mapolda Rabu (19/12/2018).
Dalam arahannya, Kapolda menyampaikan bahwa kesadaran bela negara harus ditanamkan dalam jiwa dan raga segenap bangsa Indonesia sejak dini, antara lain melalui kewajiban mengikuti pendidikan pancasila dan kewarganegaraan, serta aksi nasional bela negara di berbagai bidang.
“Pada momentum bela negara ini mari kita insyafi kembali kemerdekaan bangsa dan negara yang telah dianugerahkan oleh tuhan yang maha esa sebagai modal dasar kerja bangsa di segala bidang,” paparnya.
Kapolda juga mengatakan bahwa melalui sinergi antar segenap elemen bangsa indonesia. "Kita semua mampu membawa indonesia menjadi negara yang berdaulat, mandiri, adil dan makmur serta berkepribadian dalam kebudayaan," pungkasnya.
Selain Kapolda Jambi, turut hadir dalam kegiatan upacara ini yaitu Irwasda Polda Jambi, PJU Polda Jambi dan Personel Polda Jambi.(afm)
Rapat Anggota KONI, Kadiskepora Provinsi Jambi Sampaikan Arahan Fachrori
DP3AP2 Provinsi Jambi kembali Terima Penghargaan dari Wapres RI JK
Kapolda Jambi Dampingi Pangdam II Sriwijaya Hadiri Jalan Bersama HUT Infantri ke 70
Kumpulkan Camat Se Provinsi Jambi, Fachrori : Jaga Netralitas saat Pemilu 2019
Bertemu saat Bergabung di ZN Center, Jefri: Jambi Kehilangan Akademisi Terbaiknya


Koordinasi Kemenkum - DPRD Jambi : Karo Hukum Dukung Operasional Posbankum Gunakan Dana BKBK


