JAMBERITA.COM - Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo – KH. Ma’ruf Amin kembali mengagendakan pertemuan dan konsolidasi dengan Tim Kampanye Daerah (TKD), Caleg Koalisi Indonesia Kerja (KIK) dan relawan.
Kali ini Provinsi Jambi menjadi target berikutnya yang sekaligus dirangkai dengan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pada Minggu (16/12) di Abadi Convention Centre, Kota Jambi.
Wakil Direktur Saksi TKN, Lukman Edy mengatakan, Rakerda dan konsolidasi di Jambi merupakan salah satu target pemenangan pasangan nomor urut 01 itu pada putaran Pilpres 2019 mendatang. Kepedulian Jokowi selama ini kepada Jambi sudah sangat baik, terutama terkait dengan penanganan masalah ketimpangan penguasaan lahan pertanian.
"Semenjak era reformasi bergulir, baru era pemerintahan pak Jokowi yang mampu menunjukkan komitmen tegas terhadap penanganan masalah ketimpangan penguasaan lahan, kebakaran hutan dan penyelesaian konflik teritorial khususnya sektor kehutanan. Termasuk di jambi ini," kata Lukman saat jumpa pers. (am)
Kemenkum Jambi Perkuat Perlindungan Merek dan Produk Lokal Lewat Diskusi Bersama di Rumah BUMN
Kemenkum Jambi dan STIKES Bina Insani Sakti Jalin Kerja Sama Perlindungan Kekayaan Intelektual
Kadiv Yankum Kemenkum Jambi Tekankan Kedisiplinan dan Partisipasi Town Hall Meeting
Nama Fattah Mencuat Menjadi Cawagub, Bakri: Tunggu Gubernur Defenitif
Tim Kampanye Daerah Prabowo-Sandi Rapatkan Barisan, Persoalan Ini Menjadi Sorotan Serius
Kemenkum Jambi Perkuat Perlindungan Merek dan Produk Lokal Lewat Diskusi Bersama di Rumah BUMN



