JAMBERITA.COM- HMI cabang Jambi bidang ekonomi dan kesejahteraan rakyat mengadakan dialog Indonesia anti hoax, dengan tema dampak Hoax terhadap stabilitas ekonomi dan politik di Kopi Pedalaman, Sabtu, 01 Desember 2018.
Kegiatan ini bertujuan untuk menjadikan hoax sebagai musuh bersama karena dianggap mengganggu stabilitas ekonomi dan politik
Ketua bidang ekonomi dan kesejahteraan rakyat Ahmad Aap Patoni mengatakan, bahwa persoalan hoax harus diselesaikan secara bersama tidak bisa kita hanya menyalahkan satu pihak.
Misalnya, selalu menyalahkan pemerintah karena hoax ini sudah menjadi musuh bersama, masyarakat dan pemuda khususnya memerangi hoax ini secara bersama pula. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dan kader-kader HMI.(aap)
Kodim Pati Bersama Pemerintah Daerah Apel Kerja Bakti Dalam Rangka Hari Juang Kartika dan HUT Korpri
Masjid Nurul Iman Srikayang Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW


PUPR Jambi: Kerusakan Jalan Kapten Bakarudin Akibat Penurunan Jaringan Utilitas


