Di Tengah Kejurwil di Batanghari, FPTI juga Gelar Rakorwil se-Sumatera Bahas Agenda Ini



Selasa, 23 Oktober 2018 - 05:58:50 WIB



Cecep Suryana bersama pengurus pusat FPTI
Cecep Suryana bersama pengurus pusat FPTI

JAMBERITA.COM- Dalam rangkaian Kejuaraan Wilayah (Kejurwil), Federais Panjat Tebing Indonesia (FPTI) tadi malam Senin (22/10/2018) juga melaksanakan rakorwil. Acara ini di gelar di Coffee Break Batanghari Bisnis Center Muara Bulian.

Ada beberapa agenda penting yang dibahas dalam rakorwil kali diantaranya evaluasi agenda Sumatera khususnya trkait dengan Kejurwil, penunjukan tuan rumah kejurwil dua tahun berikutnya dan rekomendasi Pengprov di Sumatera untuk pengurus pusat.

Rakorwil ini diikuti oleh 10 provinsi di Sumatera dan dihadiri oleh pengurus pusat Pontas Sitanggang selaku ketua tiga dan Rudi Kepala Bidang Kompetisi.

“Walaupun acara kita kemas sederhana, tapi saya yakin memghasilkan rekomendasi dan buah pikir yang luar biasa,” ungkap Cecep Suryana,  Ketua Pengprov FPTI Jambi.(*/sm)



Artikel Rekomendasi