JAMBERITA.COM- Sebanyak 355 mahasiswa STMIK dan STISIP Nurdin Hamzah Jambi diwisuda. Mereka terdiri dari lulusan STISIP sebanyak 61 orang, Program Studi Ilmu Pemerintahan jenjang S1 41 orang, dan Program Studi Ilmu Komunikasi jenjang S1 sebanyak 19 orang.
Lalu lulusan STMIK Nurdin Hamzah sebanyak 295 orang, dengan rincian Program studi Teknik Informatika jenjang S1 sebanyak 193 orang dan Program Studi Sistem Informasi jenjang S1 sebanyak 102 orang.
"Bagi mahasiswa yang hari ini telah diwisuda. Ia berharap jangan jumawa, karena ini bukan akhir dari perjuangan namun awal perjuangan dalam membangun negeri," kata Ketua BPH STISIP NH, Sum Indra sembari menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh mahasiswa, di Hotel BW, Rabu (17/10/2018).
Dalam kesempatan yang sama, Sum Indra juga mengajak mahasiswa yang saat ini telah selesai menempuh pendidikan baik di STMIK maupun STISIP bisa menjawab tantangan dalam mencari lapangan pekerjaan.
"Berkerja tidak harus menjadi PNS, namun bisa membuka lapangan pekerjaan sendiri ataupun berkerja di perusahaan besar. Apalagi mahasiswa lulusan STMIK telah banyak diterima di perusahaan besar baik di Jambi maupun luar Jambi," pungkasnya.(afm)
Sabet 4 Medali Emas dan 1 Perunggu, Atlet PPLP Dayung Jambi Juara Umum se Indonesia
H-9 Relokasi Pasar Angso Duo, Begini Tanggapan Disperindag Kota Jambi
42 PT se-Indonesia Ikuti Road Show Pendidikan Politik KOPIPEDE di FH Unja
Jambi Tuan Rumah Rakornas KAHMI, JK Bersama 3 Menteri Dijadwalkan Hadir


Mandiri Ekonomi, GP Ansor Jambi Bakal Luncurkan BUMA di Harla ke-92

