JAMBERITA.COM- Insan Madani menyalurkan donasi Warga Jambi untuk korban gempa di Lombok. Bantuan diberikan dalam bentuan air bersih yang menjagkau 450 KK.
“Alhamdulillah bantuan kita buat musibah gempa di Lombok yang diamanahkan kepada kami, telah kami distribusikan berupa operasi air bersih di 3 lokasi dan hunian sementara,” kata Ibnu Isnaini, Direktur Yayasan Insan Madani.
Bantuan ini diserahkan di Dusun Paok lombok dan Dusun Apitaik Desa Batu Layar Kec Batu Layar.Ada sekitar 450 KK disana. Ia berharap donasi bisa bermanfaat dan membawa keberkahan bagi semuanya. “Semoga donasi kita membawa keberkahan bagi kita semua. Aamiin,”katanya.(sm)
Kejurwil Panjat Tebing Sesumatera Digelar 22 Oktober di Batanghari, Cecep: Modal Kita Semangat Juang
Mantap, RSUD Raden Mattaher Jambi Inisiasi Taman Baca Bagi Pasien dan Keluarga
Di Universitas Baiturrahim, Ditreskrimsus Polda Jambi Ajak Mahasiswa Perangi HOAX
Kemenkum Jambi Ikuti Penutupan Evaluasi RKT RB B-06 Tahun 2026, Capaian Nasional Capai 99 Persen
