JAMBERITA.COM - Mantan Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan sekaligus PLT Asisten III Setda Pemprov Jambi Tagor Mulia Nasution bersama Hamdani resmi dilepas dalam hal memasuki masa Purna Bakti.
Tagor berharap visi misi Jambi Tuntas 2021 kedepan agar lebih baik lagi dan tercapai. Dirinya juga mengucapkan terimakasih atas acara pagi ini karena mereka dilepas sebagai ASN di lingkungan Pemprov Jambi.
"Bersyukur nya tepat 17 Agustus kemarin umur saya, memasuki 60 tahun dan mencapai golongan 4E Alhamdulillah, dan meski sudah purna bakti kita akan tetap mengabdi kepada Provinsi Jambi," ungkap Tagor dalam sambutannya, Senin (3/9/2018).
Dia mengaku terakhir menjabat itu menjadi Staf Ahli Gubernur di Bidang Ekonomi dan Keuangan yang merangkap PLT Asisten III Setda Pemprov Jambi. Selama menjadi ASN dan siapapun pimpinannya, hanya selama 6 bulan ia menjadi staf selainnya menjadi mantan pejabat.
"Ini tentu sesuai dengan nawaitu dan harus berprestasi di manapun kita berada kita harus ada nilai tambah dan jangan sampai menjadi ketimun bungkuk. Oleh karena itu mari kita bekerja tidak perlu mengambil muka melainkan berdasarkan profesional dan apa adanya," pungkasnya.(afm)
Dua Pejabat Pemprov Jambi Memasuki Purna Bakti, Begini Kata Asisten II
Apresiasi Atlet Dayung Jambi Sumbang Medali untuk Indonesia, Wahyuddin: Saya Salut dan Bangga
Tahun 2019, Pemkot Jambi Targetkan Tambah 50 Hafizh Untuk Mengajar
Jadi Pemateri Kuliah Umum di STAI Ma'arif, Fasha: Generasi Muda Harus Mandiri
Selama 3 Hari Dalam Pengintaian, Akhirnya Heriyanto Berhasil Diciduk Kejati Jambi Pagi Ini
Kwartir Daerah Pramuka Tak Ingin Ketergantungan dengan Pemprov Jambi
Kapolda Jambi Patroli Udara Pantau Titik Rawan Karhutla di Wilayah Provinsi Jambi


