JAMBERITA.COM - Ketua Bara JP Provinsi Jambi Boy Nababan angkat bicara soal pernyataan resmi Presiden RI Joko Widodo yang menyatakan kesiapannya sebagai Calon Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.
Pernyataan resmi juga sekaligus mengumumkan Prof.DR. KH Ma'ruf Amin sebagai Calon Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024.
"Pasangan Jokowi-Ma'ruf adalah pasangan yang sangat tepat dan sangat ideal," ungkapnya kepada jamberita.com melalui pesan WhatsApnya, Kamis malam (9/8/2018).
Menurutnya, Jokowi bersama Ma'ruf Amin mewakili hampir semua kombinasi unsur yang ada di dalam sistem kebangsaan dan kenegaraan Indonesia serta dapat menjadi jawaban terhadap sosok figur pasangan pemimpin nasional yang diimpikan mayoritas rakyat Indonesia.
"Semoga rakyat Indonesia berkenan memberikan amanah bagi Bpk Jokowi dan Bpk. Ma'ruf utk memimpin Indonesia lima tahun kedepan," pungkasnya.(afm)
Presiden Jokowi dan Ketua Umum Parpol Pendukung Koalisi Bertemu Umumkan Cawapres




SAH Puji Kepemimpinan Presiden Prabowo, Ekonomi RI Juara di Negara G20, Bukti Bangsa Kuat

