JAMBERITA.COM, MERANGIN - Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Merangin menggalang dana untuk korban bencana gempa di Lombok. Penggalangan dana difokuskan di jalan lintas sumatera depan kantor bupati merangin.
Ketau PMII Ansori saat dikonfirmasi, di lapangan mengatakan dirinya bersama sama rekannya melakukan penggalangan dana di jalur empat kantor bupati.
"Seluruh kader PMII langsung melakukan penggalangan selama dua jam lebih, dan terkumpul dana kurang lebih sebanyak Rp. 2.000.000. Target penyumbang sebanyak 7.000.000. Dana itu akan diserahkan kepada bendahara PB PMII yang nantinya, " ungkap Ansori.
Setelah terkumpul dana itu akan diserahkan kepada korban di Lombok.
"Harapan saya dengan adanya penggalangan dana ini dapat menolong seluruh kerabat saudara kita yang di Lombok, " tutup ansori. (oli)
Ratusan Warga Renah Alai Padati PN Bangko, Tegaskan Solidaritas Adat Bukan Intervensi Hukum
Semarak PKD 2026 Merangin : Menjemput Tuah, Merawat Marwah Adat di Taman Mini Melayu Jambi
Harmonisasi Ranperbup Merangin, Kemenkum Jambi Bahas Batas Desa dan Dokumen Perencanaan
Sosialisasi Anti Narkoba, Kades Sukman: Kami Siap Bersinergi
Wabup Berikan Apresiasi Dinas TPHP Raih Juara Umum HKP Tingkat Provinsi
Gunakan dana ADD, Biaya Plesiran Kades Merangin ke Lombok Habiskan Rp 10 Juta
Polda Jambi Dalami Kasus Meninggalnya Anggota Polri di Tanjab Timur



