Pembangunan RTLH Bapak Asrori Terus Berjalan



Senin, 06 Agustus 2018 - 13:17:03 WIB



SALATIGA - Pembangunan rumah tidak layak huni (RTLH) milik bapak Asrori yang berlokasi di Dusun Jaten Desa Bonomerto Kecamatan Suruh Kabupaten Semarang sampai saat ini memang masih belum selesai sepenuhnya. Saat ini pembangunan hanya tinggal pemasangan atap rumah, pemasangan lantai serta pelapisan dinding saja yang masih dalam tahap pengerjaan.

Untuk mempercepat penyelesaian pembangunan rumah tersebut maka anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-102 Kodim 0714/Salatiga dibantu warga masyarakat bekerja secara maraton tanpa kenal rasa lelah. Bangunan yang ditargetkan selesai sebelum tanggal 8 Agustus mendatang ini mendapat prioritas utama dari Serda Suep.

Menurut Serda Suep, jika pasokan material bangunan dan tenaga kerja tetap stabil seperti sekarang maka bangunan ini akan selesai sebelum batas akhir yang ditentukan. Saat ini, komitmen dan konsistensi bekerja harus tetap dijaga agar pembangunan RTLH milik bapak Asrori ini berjalan lancar seperti yang sudah direncanakan.(*)

 

 

Dilaporkan: Imam Chanafi



Artikel Rekomendasi