Ketua KONI Jambi : Mari Kita Dukung Atlet Jambi



Senin, 16 Juli 2018 - 11:02:56 WIB



JAMBERITA.COM - Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Jambi, Indra Armendaris menyampaikan dukungan kepada atlet Jambi yang memperkuat tim Indonesia dalam ajang Asian Games XVIII tahun 2018 ini.

"Pada tanggal 18 Agustus akan dimulai penyelenggaran Asian Games di Indonesia. Kita sebagai tuan rumah rumah sangat bangga dan berterima kasih. Adapun pelaksanaannya di Jakarta dan Palembang," katanya.

Lebih lanjut Indra menjelaskan bahwa Provinsi Jambi mengirimkan  8 atlet untuk memperkuat tim Indonesia. "Ya benar, ada 8 atlet dari Provinsi Jambi yang akan memperkuat Indonesia untuk berlaga dalam ajang Asian Games kali ini yang terdiri dari atlet dayung, angkat besi, polo air, dan panahan,"  jelas Indra.

Dirinya juga menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat Jambi untuk mendukung para atlet yang sedang berjuang.

"Mari kita sama-sama dukung atlet Jambi untuk bisa mengharumkan nama bangsa Indonesia dalam event Asian Games yang akan diselenggarakan di Jakarta dan Palembang dalam waktu dekat ini," tutupnya. (Cpm)



Artikel Rekomendasi