JAMBERITA.COM, BATANGHARI - Pasca cuti lebaran hari ini PNS kembali bekerja seperti biasa.
Untuk itu, demi menjaga kedisiplinan Bupati Batanghari Ir. Syahirsah SY menggelar sidak (Inspeksi mendadak) ke beberapa instansi terkait pelayanan umum setelah sebelumnya menggelar apel pagi di halaman Kantor Bupati Batanghari.
Dengan didampingi sejumlah Kepala OPD, pertama Bupati sidak di kantor BKPSDMD (Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia) Tampak semua PNS di kantor tersebut hadir semua saat itu.
" Sidak hari pertama kerja setelah cuti hari raya. Alhamdulillah hadir semua," ujar Bupati Batanghari, Kamis (21/6).
Selanjutnya Bupati mendatangi Rumah Sakit Umum Hamba. Saat itu satu persatu poli klinik dipantau seperti poli klinik anak dan poli klinik mata.
" Pertama, kita tentu memeriksa kehadiran PNS. Terutama PNS yang bekerja pada dinas yang bersifat pelayanan umum yakni pelayanan kepada masyarakat tentunya," katanya. (one)
Irwasum Polri Singgung Soal Dugaan Pungli di Polres Batanghari, Ini Katanya
Halal Bihalal ke Pemkab Batanghari, Sani Pinta OPD Itu Melayani Bukan Dilayani
Pasca Penembakan di Rengkiling, Kapolda Copot Kapolsek Mandiangin
Kebakaran Hebat di Tungkal, 18 Rumah Hangus, 2 Korban Meninggal Dunia
Al Haris Disambut Hangat Keluarga Zulkifli Nurdin, di Moment Pernikahan Zumi Laza