Belasan Konsumen Sesalkan Pelayanan Ayam Jingkrak, Ini Curhatan Mereka yang Urung Buka Puasa



Minggu, 27 Mei 2018 - 08:38:19 WIB



JAMBERITA.COM - Belasan pemuda pemudi menyesalkan pelayanan warung Ayam Jingkrak Kafe dan Resto di Kawasan Kebun Jeruk, Sipin Kota Jambi, Sabtu Petang (26/5/2018). Pasalnya mereka sudah dua hari sebelumnya telah memboking tempat.

Nyatanya petang kemarin Sabtu (26/5/2018) mereka mendapatkan hal yang tak terduga bahkan uang muka mereka pun dikembalikan dengan cara tidak sopan. "Ayam Jingkrak yang di depan Gramedia tuh songong bang," sesalnya kepada Jamberita.com.

Tidak hanya sombong, menurut mereka malah salah satu dari pelayan warung tersebut mempersilahkan jika persoalan ini diketahui oleh khalayak banyak atau masyarakat Jambi. "Nantang pula dio nyo," katanya.

Baca juga: Pelayanan Ayam Jingkrak Dicap Bermasalah, Owner: Kami Minta Maaf

Mereka mengatakan, sebelumnya pada hari Kamis kemarin, 24 Mei 2018 sudah memberikan uang muka untuk disediakan tempat buat menjalankan buka puasa bersama rekan-rekannya.

"Kami booking dari hari Kamis, ruponyo hari H kami ditelantarkan, duit kami minta balek tapi caro pelayanannya kurang elegan, caro pelayanannya buruk gara-gara itu kami orang 12 buka puasa pun jadi terlantar," pungkasnya.(afm)



Artikel Rekomendasi