Siang Ini, KORMI Jambi Tambah Perolehan Medali Emas ke- 10 di NTB



Senin, 28 Juli 2025 - 11:48:28 WIB



Ketua Kontingen Bersama Atlet saat di NTB.
Ketua Kontingen Bersama Atlet saat di NTB.

JAMBERITA.COM - Kontingen KORMI Provinsi Jambi kembali menambah perolehan medali emas dari Inorga Persatuan Gate Ball Seluruh Indonesia (PERGATSI) kategori ganda bebas U 15 di FORNAS ke VIII NTB.

Ketua Kontingen Jambi Cecep Suryana mengungkapkan total keseluruh medali, perolehan siang ini merupakan emas ke 10 yang disumbang oleh, FOKBI 3, ISDMI 3, Panahan Indonesia 1, Pingpong Tradisional 1 dan ILDI 1.

"Tambahan 1 emas hari ini datang dari atlet atas nama, Ilham dan Aiman," bebernya saat mengawal para kontingen di NTB, yang akan dilakukan pengalungan medali, Senin (28/7/2025).

Seperti diketahui, dalam FORNAS NTB 2025, KORMI Jambi mengirim ratusan atlet dan official dari 37 Inorga. Di hari kedua pertandingan, atlet Jambi telah berhasil mengumpulkan 20 medali dalam membawa harum nama daerah.

Saat ini, sebagian atlet Jambi dari berbagai Inorga KORMI Jambi masih mengikuti rangkaian pelaksanaan di NTB, dengan harapan perolehan medali/prestasi meningkat dari FORNAS 2 tahun lalu.(afm)





Artikel Rekomendasi