JAMBERITA.COM - Musyawarah Wilayah (Muswil) PAN Provinsi Jambi sudah selesai dengan menghasilkan Gubernur Al Haris sebagai ketua terpilih. Tinggal kepengurusan PAN kabupaten/kota yang belum dilakukan pergantian lewat musyawarah daerah (musda).
Berdasarkan informasi, pelaksanaan musda PAN akan digelar setelah muswil PAN seluruh indonesia selesai dilaksanakan. Setidaknya itu yang disampaikan oleh Ketua DPP PAN, A Bakri.
"Musda itu direncanakan pada Juni hingga Juli. Pastinya menunggu semua muswil di Indonesia selesai digelar," katanya ketika dikonfirmasi.
Ia mengatakan, proses musda dilakukan sama persis dengan pelaksanaan muswil. nanti ditunjuk formatur dan akan menyiapkan kepengurusan bersama dengan DPP.
Sementara itu, Jayapura selaku pengurus PAN Provinsi Jambi sebelumnya menyatakan dari awal PAN Jambi sudah siap untuk melaksanakan musda. Namun tetap menunggu informasi dan arahan dari DPP.
"Kalau ditanya kesiapan, kita dari awal sudah siap. Cuma tunggu arahan dari DPP kapan akan dilaksanakan untuk Jambi," ujarnya.(am)
OJK Periksa Ketat Bank Jambi dan Koordinasi Proaktif dengan APH Pasca Insiden Siber
Optimalkan Kinerja B04, Kanwil Kemenkum Jambi Kejar Percepatan Anggaran dan Reformasi Birokrasi
Fokus Mal Pelayanan Publik hingga Retribusi, Kemenkum Jambi Harmonisasikan Ranperbup Batang Hari
Kapolda Jambi Buka Sidang Pemeriksaan Kesehatan Tahap II Bagi Calon Akpol
KI Jambi Gelar Sidang Perdana Sengketa Informasi Media Chanel Vs Biro Umum


Optimalkan Kinerja B04, Kanwil Kemenkum Jambi Kejar Percepatan Anggaran dan Reformasi Birokrasi


