JAMBERITA.COM - Anggota DPR RI Bakri resmi dinyatakan demisioner sebagai Ketua DPW PAN Provinsi Jambi setelah Al Haris dinyatakan memimpin untuk periode 2024-2029.
Dalam momen itu, Bakri berterima kasih kepada semua elemen yang sudah bekerjasama selama ini dalam membesarkan partai.
"Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu membesarkan partai," katanya dalam sambutan, Rabu (30/4/2025).
Dalam momen itu, Bakri meminta maaf kepada semua pihak jika selama memimpin ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Harapannya semoga PAN Jambi semakin jaya.
"Kalau kepala daerah dan DPRD kita sudah lumayan banyak dan meningkat. Sekarang tinggal gimana DPR RI kalau bisa periode yang akan datang dapat 3 kursi. Karena 1 dan 2 kursi sudah pernah," kata Bakri. (am)
Menembus Keterbatasan, Merawat Integritas: Kisah Inspiratif Prof. Zarkasi Raih Puncak Akademik UNJA
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!
Menkomdigi tegaskan LKBN ANTARA jadi garda terdepan jaga fakta & integritas informasi di era digital
Resmi Jadi Ketua PAN Jambi, Al Haris Tetap Minta Bantuan Senior PAN
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!



