JAMBERITA.COM - Ketua DPW PAN Provinsi Jambi Al Haris mulai memberikan petunjuk terkait siapa yang akan berpotensi menjadi Sekretaris yang akan mendampinginya.
"Kriterianyo gagah, tinggi nian idak, rendah nian idak," katanya singkat dengan bahasa Jambi, Rabu (30/4/2025).
Dengan kriteria itu, banyak nama di PAN yang memang memungkinkan untuk menjadi Sekretaris. Beberapa nama seperti Hafiz Fattah, Bambang Bayu Suseno dan beberapa nama lain yang masuk dalam bursa. Tidak terkecuali yang bukan dari unsur legislatif dan eksekutif.
Banyak nama lain seperti Hasan Mabruri, Madian Saswadi, Ansori Hasan, termasuk juga para senior PAN Jambi. Petunjuk ini memastikan bahwa jabatan sekretaris tidak akan diisi oleh perempuan. (am)
Pelantikan DPC HKTI se-Provinsi Jambi Sukses Digelar, SAH Sukses Konsolidasi Petani Daerah
Wabup Katamso Hadiri Pelantikan DPD HKTI, Wamentan Tegaskan Komitmen Swasembada Pangan
Pelantikan HKTI Jambi, Wamentan Sudaryono Ceritakan Kedekatan Sutan Adil Hendra dengan Presiden Prab
Resmi Jadi Ketua PAN Jambi, Al Haris Tetap Minta Bantuan Senior PAN


Pemerintah dan DPR Setujui RUU PPRT Disahkan Jadi Undang-Undang



