JAMBERITA.COM - Al Haris sebagai Ketua DPW PAN Provinsi Jambi yang baru mengatakan dirinya mengapresiasi kepemimpinan kepengurusan sebelumnya. Hal itu karena semua pengurus hingga tingkat bawah solid.
"PAN harus solid seperti amanah ketua umum. Ini berkat kolaborasi semuanya. Kalau riak kecil itu hal biasa dalam politik," kata Al Haris, Rabu (30/4/2025).
Al Haris menyebutkan, dengan kemenangan yang ada saat ini membuktikan bahwa kerja-kerja dibawah sudah sangat bagus dan pastinya kerja sama dengan baik. Kalau tidak kerja sama, prestasi yang diraih sebelumnya pasti tidak akan didapatkan.
"Saya akui sebagai pemain baru di PAN. Namun sekali masuk saya akan betul-betul bekerja dengan baik. Tetap jaga kekompakan dan kami juga meminta bantuan dari para senior di PAN," jelasnya. (am)
Gubernur Cup Jambi 2026: Hari Ini Perebutan Juara 3, Besok Final Siap Digelar
Harta Karun Jambi Terancam? Kemenkum Mendadak Datangi Kadis Pariwisata, Ini yang Sedang Diincar!
Darah Tinggi Lewat! Mahasiswa KKN UBR Bongkar Resep ‘SEBACI’ di Desa Tarikan Muaro Jambi
Muswil PBB Jambi Dimulai, Yulius Nur: Momen Memilih Pemimpin






