JAMBERITA.COM- Safari politik Calon Gubernur Jambi Nomor Urut 1 di Kabupaten Bungo "diganggu" oleh Aksi Sekelompok mahasiswa, Rabu (6/12/2024)
Ketika melintas di Jalan Sultan Taha mobil Romi dicegat oleh para mahasiswa sambil meneriakkan Tuka Gubernur Nopember 2024 sambil mengiring ke atas pentas.
Para mahasiswa mendaulat Romi untuk berorasi. Dengan gaya santai dan tidak formal mantan Bupati Tanjung Jabung dua periode ini mengatakan bahwa perjalanan politiknya menjadi Calon Gubernur penuh liku dan tantangan.
" Keberhasilan yang saya capai tidak terlepas dari doa masyarakat Provinsi Jambi. Rintangan dan tantangan sangat kuat dari penguasa agar tidak bisa mencalonkan diri." Ujar Romi berapi api sambil mengajungkan telunjuk ke atas
" Saya berpesan kepada para mahasiswa, bahwa dalam mencapai cita cita pasti ada rintangan dan tantangan. Untuk itu jangan patah semangat dan berusaha serta terus berdoa," ujarnya.
Romi juga berjanji kepada masyarakat Bungo bahwa kalau Romi dan Sudirman diamanahkan jadi Gubernur dan Wakil Gubernur akan mengangkat putra dan putri Bungo menjadi pejabat di Pemprov Jambi yang selama tiga tahun terakhir tidak satupun warga Bungo menduduki eselon dua. ( *)
Edi Purwanto Kawal Ratusan Miliar Dana Pusat untuk Infrastruktur Jalan Padang Lamo Tebo & Tanjabtim
Perkuat Tata Kelola Pendidikan, FH UNJA dan Disdik Gelar Sosialisasi Kolaborasi Kewenangan Daerah
Kanwil Kemenkum Jambi Hadirkan Program Pendaftaran 1.000 Kekayaan Intelektual Gratis di 2027
Emak emak Berprofesi Tukang Ojek Rela Jadi Relawan Romi-sudirman, Meski Tak Dikenal Apalagi Dibayar
Dari Pengalaman, Supratno Sentot Siapkan Program Pupuk Mandiri Untuk Petani di Muaro Jambi
Rapat DPRD vs TAPD Pemprov Jambi Memanas, Sapuan : Kami Tidak Mau Dianggap Masyarakat Penipu
Bongkar Mafia Haji dan Umrah! Kemenhaj Rilis Hotline Pengaduan Publik



