Rasa Syukur dan Ucapan Selamat SAH Pada Sang Sekjen H. Ahmad Muzani Menjadi Ketua MPR RI



Kamis, 03 Oktober 2024 - 13:43:44 WIB



JAMBERITA.COM– Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM langsung mengucapkan rasa syukur yang mendalam ketika Rapat Pimpinan Gabungan Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI menyepakati Ahmad Muzani, Anggota MPR dari Fraksi Partai Gerindra, sebagai Ketua MPR RI untuk periode 2024-2029.

“Alhamdulillah, Pada malam hari tadi, 2 Oktober 2024, rapat gabungan Pimpinan MPR dari fraksi-fraksi dan kelompok DPD telah menyepakati secara musyawarah mufakat bahwa calon ketua MPR yang diusulkan dari Fraksi Partai Gerindra adalah H. Ahmad Muzani,” ungkap SAH dengan rasa syukur yang mendalam.

Menurut SAH H. Ahmad Muzani akan didampingi oleh delapan wakil ketua MPR dari fraksi-fraksi partai politik serta kelompok DPD RI. Selanjutnya, pria yang dijuluki Bapak Beasiswa Jambi itu mengatakan dirinya bersama segenap pengurus, kader dan simpatisan Partai Gerindra mengucapkan rasa syukur mendalam atas kepercayaan yang diberikan pada sang sekjen.

"Kami segenap pengurus, kader dan simpatisan mengucapkan rasa takzim dan syukur yang mendalam atas kepercayaan yang diberikan pada H. Ahmad Muzani menjadi ketua MPR RI, " ungkapnya.

Dengan terpilihnya Ahmad Muzani, SAH berkeyakinan MPR dapat menjalankan fungsinya dengan efektif dan berkontribusi positif terhadap pembangunan nasional serta penguatan demokrasi di Indonesia.

"Saya yakin H. Ahmad Muzani, dapat menjalankan fungsinya dan berkontribusi positif terhadap pembangunan nasional serta penguatan demokrasi di Indonesia. " tandasnya.(*/sm)





Artikel Rekomendasi