JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono memimpin upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian, Kenaikan Pangkat Luar Biasa Dan Pemberian Penghargaan Kepada Personel Polri Polda Jambi. Senin, (30/09/2024)
Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan hitam Mapolda Jambi tersebut dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Jambi dan para personel Polda Jambi.
Adapun personel yang naik pangkat yaitu 1 personel kenaikan pangkat pengabdian dan 2 personel kenaikan pangkat luar biasa.
Selain itu Kapolda Jambi juga memberikan penghargaan berupa Pin Emas Kapolri kepada 1 Personil Bripda Yudhistira Salwanegara yang berhasil meraih medali emas dan perunggu pada kejuaraan Taekwondo Pangkostard Cup 2024 dan penghargaan Kapolda Jambi Polda Jambi kepada 11 Personel dengan rincian : 6 personel Biro SDM Polda Jambi berprestasi Juara 1 Polda se-Indonesia sebagai pengampu dan operator aplikasi e-rohani. Dan 4 personel mendapat juara pada Pekan Olaharaga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024 dan 1 personel berprestasi pada Kejuaraan Nasional (KEJURNAS) Pencak Silat Kapolri Cup ke-2 Tahun 2024.
" Alhamdulillah pada pagi hari ini kita dapat melaksanakan upacara kenaikan pangkat dan penghargaan kepada rekan-rekan kita, ini merupakan contoh terbaik bagi kita dipagi hari ini," kata Kapolda Jambi.
Kapolda Jambi berharap dengan adanya pemberian penghargaan ini dapat menjadi inspirasi, agar dapat terus bekerjasama dan menjadi yang terbaik diantara polda - polda di seluruh Indonesia.
" Saya ucapkan terimakasih dan selamat bagi rekan-rekan yang mendapatkan kenaikan pangkat luar biasa, kenaikan pangkat pengabdian, dan penghargaan, terus memberikan pengabdian yang terbaik bagi bangsa dan negara," tuturnya. (*)
Bupati Anwar Sadat Sambut dan Apresiasi Kunjungan Menkes RI ke RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal
Dorong Daya Saing Daerah, Abun Yani Sampaikan Ranperda Inisiatif Fasilitasi HKI Jambi
Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Yamin: Kami Terbuka pada Masukan, Anggota Salah Akan Ditindak Tegas
Gubernur Jambi Tutup Mahakarya Tenis Fest Vol 1: Al Haris Bangga dan Dorong Anak Muda Berkarya
Bertarung di Mandalika GP, Pebalap Astra Honda Masih Amankan Posisi Top 3 Klasemen Sementara IATC 20


Kejati Jambi dan Angkasa Pura II Teken PKS, Perkuat Kepatuhan dan Pendampingan Hukum


