JAMBERITA.COM – Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen) Main Dealer sepeda motor Honda bersama seluruh jaringan Dealer resminya di Provinsi Jambi memberikan program bertajuk "ROSA, RO Special August". Program ini berlaku dari tanggal 10 – 31 Agustus 2024.
Manager Marketing Sales Sinsen Hendy Tanova mengatakan program ini dihadirkan untuk memberikan manfaat bagi konsumen yang lahir di bulan Agustus, serta merayakan semangat kemerdekaan dengan berbagai penawaran menarik.
"Kami sangat antusias menyambut hari kemerdekaan dengan memberikan penawaran spesial ini. Program ini dirancang untuk memberikan keuntungan maksimal dan pengalaman yang lebih menyenangkan untuk konsumen setia kami" ujarnya.
Dalam program ini, konsumen bernama "Agus" atau yang berulang tahun di bulan Agustus berkesempatan mendapatkan angsuran gratis selama 1 bulan hanya dengan menunjukkan KTP yang berlaku khusus pembelian All New Honda BeAT. Tak hanya itu, setiap pembelian All New Honda BeAT di bulan Agustus juga akan mendapatkan voucher diskon senilai Rp 200 Ribu dan angsuran ringan mulai dari Rp 26 Ribu perharinya, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
Kepala Cabang Dealer Honda Sinsen Bulian Dedi Irwansyah mengatakan kami berharap program ini tidak hanya memeriahkan perayaan kemerdekaan, tetapi juga memberikan nilai tambah dan kepuasan lebih bagi konsumen setia kami.
“Jangan lewatkan kesempatan merayakan Kemerdekaan dengan penawaran spesial ini. Untuk info lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan, langsung saja mampir ke dealer resmi Honda di Provinsi Jambi ya” tutup Dedi.(*)
Sidang Kasus Bahan Kimia Perumda Tirta Mayang: Eksepsi Terdakwa Heri Seret Nama Milasari Listya Dewi
Eksepsi Kasus Perumda Tirta Mayang Digelar, PH Sebut Dakwaan JPU Kabur & Hasil Audit BPKP Tidak Sah
Sidang Kasus Perumda Tirta Mayang Jambi : PH Mustazal Nilai Dakwaan JPU Kabur dan Salah Alamat
Edi Purwanto Pimpin Rapat Paripurna Penyampaian Nota Pengantar KUPA PPAS Perubahan 2024
Konsesi Perusahaan Terbakar, Perkumpulan Hijau, Minta Polda Tangkap dan Cabut Izin Konsesi
Jambi Memasuki Transisi Kemarau, Agustus Hingga Oktober 2026 Diperkirakan Menjadi Risiko Tinggi

