JAMBERITA.COM - Siang ini dua orang pejabat eselon II di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi dilantik di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi, Senin (22/7/2024).
Mereka yang dilantik adalah, Kepala Biro Ekonomi Johansyah SE, ke Asisten II Setda Provinsi Jambi, yang kemudian Kepala Biro Umum Muzakir Spd dilantik sebagai Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi.
Baca Juga : Dilantik Jadi Kadis PUPR Jambi, Muzakir Ditarget Selesaikan Islamic Center dan Stadion Pijoan
Gubernur Jambi Al Haris secara resmi melantik kedua Pejabat tersebut berpesan agar mereka dapat mengemban amanah dan menjalankan tugas dengan sebaik baiknya.
"Kita saat ini sedang giat giatnya membangun rakyat menunggu apa yang kita lakukan , kita melayani, kadang kalah rakyat kecewa sehingga harus kita Wujudkan, kita kerja tanpa batas semua menyoroti kerja kita," pungkasnya.(afm)
SAH Minta Kader Gerindra Jambi Pasang Badan Bela Pemerintahan Prabowo
SAH Pimpin Konsolidasi Gerindra Jambi, Perkokoh Ideologi dan Sukseskan Program Presiden Prabowo
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Pelindungan KI di Festival Kopi Kerinci 2026
Gelar Reses, SAH Tegaskan Akan Selalu Berjuang Untuk Kesejahteraan Masyarakat Jambi
Dorong Kualitas Layanan, Sinsen Gelar Technical Skill Contest Mechanic & Service Advisor
Pesan SAH Sang Ketua HKTI, Agar Bersiap Antisipasi Karhutla di Musim Kemarau
Sambut HUT Ke-81 TNI, Korem 042/Gapu Gelar Donor Darah, Sunatan Massal dan Pengobatan Gratis


