Sidak ke Proyek Islamic Center, Al Haris Desak PUPR Awasi Agar Selesai Tepat Waktu



Minggu, 23 Juni 2024 - 19:01:44 WIB



JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Al Haris melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke proyek pembangunan Islamic Center di depan Bandara Sultan Thaha Saiffudin, Minggu (23/06/2024).  Setiba di lokasi, Al Haris pun mengecek ke seluruh sisi proyek yang saat ini dalam tahap pemasangan kerangka atap dan pemasangan keramik tersebut.

Setelah melihat progres pekerjaan yang sudah mencapai 70 persen, Al Haris optimis bangunan yang akan menjadi ikon baru Jambi tersebut selesai tepat waktu."Mengingat ini kontrak sampai Desember 2024, kita lihat dari semua pekerja dengan masing-masing keahlian Insya Allah selesai," kata Al Haris.

Terkait itu, Al Haris menegaskan agar konsultan pengawas dan Dinas PUPR Provinsi Jambi itens melakukan pengawasan agar proyek tersebut selesai tepat waktu dan bangunan nya berkualitas. "Maka saya minta seluruh konsultan pengawas kemudian juga dari PU agar terus memantau lakukan terus monitoring terhadap proyek ini," jelasnya. 

Dalam Sidak itupun Al Haris tampak didampingi oleh Kabiro Umum Setda Provinsi Jambi Muzakir, bersama rombongan. "Kita berharap dengan proyek ini selesai tepat waktu dan juga pekerjaan yang berkualitas. Saya harap stadion dan Islamic Center ini selesai dan bisa digunakan oleh masyarakat," pungkasnya.(afm)





Artikel Rekomendasi