JAMBERITA.COM- Ketua Harian DPW PAN Provinsi Jambi, Bambang Bayu Suseno (BBS) resmi mendaftar sebagai Calon Bupati (Cabup) Muaro Jambi di penjaringan Cakada DPW PKS Provinsi Jambi, Kamis (6/6/2024).
Kedatangan mantan wakil Bupati Muaro Jambi bersama rombongan ini disambut langsung oleh Ketua DPD Kabupaten Muaro Jambi Ali Mustika beserta sejumlah pengurus lainnya.
Dalam sambutannya, BBS menyatakan keseriusannya agar niatan membangun bumi Sailun Salimbai didukung PKS yang merupakan partai berbasis dakwah ini.
"Saya memahami betul bagaimana kondisi di Muaro Jambi. Saya sudah menghibahkan diri saya untuk membangun Muaro Jambi menjadi lebih baik," katanya.
Ia juga berharap bisa bersama-sama saat mendaftar ke KPU sebagai Calon Bupati Muaro Jambi periode 2024-2029 mendatang.
"Saya berharap PKS bersama-sama mengusung saya maju di Pilkada Muaro Jambi dan mudah-mudahan dengan PKS juga bersama-sama mendaftar ke KPU sebagai calon bupati Muaro Jambi 2024-2029 mendatang," harapnya.
Sementara itu, Ketua DPD PKS Ali Mustika menyambut baik niatan BBS mendaftar di PKS. Ia juga mengapresiasi keinginan BBS dalam membangun Kabupaten Muaro Jambi lima tahun ke depan.(*)
Satu-satunya di Jambi: UBR Gandeng Kementerian Cetak Sarjana PMI Bergaji Puluhan Juta
UNJA Terapkan WFH Tiap Jumat, Prof. Helmi: Hemat Energi Tanpa Toleransi Penurunan Kinerja
Wajah Harmoni di Jambi: Saat Budaya Tionghoa dan Melayu Melebur dalam Satu Panggung
Ketua MPW PP Provinsi Jambi Adri: Sebagai Abang, Saya Siap Support Cecep Suryana
Support Aktivis dan Komunitas ke Cecep Suryana Maju Pilwako: Ayo Sama-sama




